- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- "Pizza" de butternut
"Pizza" de butternut
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 tranche Courge butternut
3 càs Huile d'olive
Sel et poivre
1 pot Pesto
100 g Gruyère râpé
Origan
8 tranche Jambon de Parme
Basilic ciselé
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez la courge en tranches de 1,5 cm d'épaisseur environ. Retirez les pepins si nécessaire en laissant un trou.
Etape 2 /6
Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez des 2 côtés.
Etape 3 /6
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Retournez les tranches de butternut à mi-cuisson. Relancez la cuisson jusqu’à épuisement des tranches de butternut.
Etape 4 /6
Couvrez les tranches cuites d’une cuillére à café de pesto. Répartissez le gruyère et l’origan.
Etape 5 /6
Déposez les tranches de butternut. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Dressez les tranches sur une assiette, recouvrez de jambon de Parme et de basilic. Accompagnez d'une salade verte fraîche.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
