Pizza aux champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 g Champignons (3 petits)
3 Petits pains panini
6 càs Purée de tomates
6 tranche Cheddar
3 Petites tomates
6 feuille Basilic
1 càs Huile d'olive
Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les champignons en 4. Coupez les tomates en rondelles. Partagez les pains panini en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque morceau de pain de sauce de tomate. Couvrez avec une tranche de cheddar et des rondelles de tomates. Placez un morceau de champignon au centre.
Etape 2 /3
Placez les pizzas dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
A la sortie du four, arrosez les pizzas d'un filet d'huile d'olive, décorez de feuilles de basilic et ajoutez une pincée de fleur de sel. Servez les pizzas très chaudes.