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Piña colada cake
- Temps Total 3h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
90 g de farine d'avoine
90 g de Maïzena
1 Sachet de levure chimique
2 Œufs
80 g d'huile de coco
100 g de sirop d'agave
4 tranches d'ananas en boite
40 g de poudre de coco
10 cl du jus de la boite d'ananas
1 Trait de rhum (facultatif)
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, casser les œufs et y ajouter le sirop d'agave, l'huile de coco, le jus d'ananas et mélangé bien. Puis, rajouter la maïzena, la farine d'avoine, la poudre de coco et la levure chimique et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop épaisse, rajouter du jus d'ananas. Rajouter aussi le rhum si vous avez décidé d'en mettre.
Etape 2 /3
Beurrer le moule et déposer les quatre tranches d'ananas dans le fond. Recouvrer le tout avec la pâte précédemment préparé.
Etape 3 /3
Verser 500 ml d'eau dans la cuve, déposer le moule recouvert de papier aluminium dans la cuve et faites cuire en mode cuisson sous pression pendant 40 minutes.