- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Petits pains tomate basilic
Petits pains tomate basilic
- Temps Total 1h 23min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 55minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 500 g Farine 
- 60 g Bouillon KUB OR MAGGI 
- 30 cl Eau tiède 
- 100 g Tomates confites 
- 15 feuille Basilic 
- 5 g Levure de boulanger sèche 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les tomates en petits dés. Ciselez le basilic. Émiettez les bouillons. Réservez.
Etape 2 /7
Dans un récipient, diluez la levure dans l’eau tiède.
Etape 3 /7
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange eau/levure et ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les bouillons émiettés, le basilic ciselé et les tomates coupées en dés.
Etape 5 /7
Laissez pousser la pâte pendant 25 minutes.
Etape 6 /7
Réalisez 8 boules. Laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 18 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
