- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pennés au Poulet
Pennés au Poulet
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires I-COMPANION TOUCH XL HF938 Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
1 càc Paprika
1 càc Curry
0.5 càc Ail en poudre
Sel/Poivre
1 càs Huile d’olive
10 g Beurre
1 Oignon
1 càs Farine
20 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîche
30 g Parmesan râpé
Persil
200 g Pennés cuites
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Préparer le poulet Assaisonner les filets de poulet avec paprika, curry, ail, sel et poivre.
Etape 2 /11
Cuire le poulet Installer le mélangeur puis Mettre huile + beurre dans le bol ainsi que le poulet
Etape 3 /11
Retourner les filets de poulet. Et continuer la cuisson.
Etape 4 /11
Retirer et réserver sur une assiette.
Etape 5 /11
Préparer la sauce : Installer Ultrablade + ajouter l’oignon coupé grossièrement.
Etape 6 /11
Mettre le mélangeur et faire revenir l’oignon.
Etape 7 /11
Ajouter la farine.
Etape 8 /11
Ajouter le bouillon bouillon de volaille.
Etape 9 /11
Ajouter crème + parmesan + persil Mélanger jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
Etape 10 /11
Ajouter les pâtes dans le bol.
Etape 11 /11
Dans le plat, Mettre les pâtes en sauce et ajouter les Filets de poulet.