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Penne à la sauce crème-champignons
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur
Ingrédients
2 personnes
200 g Penne
250 g Champignons (frais ou en boîte)
1 Oignon
1 Gousse d‘ail
150 ml Demi-crème
300 ml Bouillon de volaille
1 càs Huile
1 càc Herbes italiennes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l’oignon et la gousse d‘ail. Couper les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et l‘ail dans l‘huile.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et laisser en mode rissolage pendant 4min
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon, la crème et les pâtes. Assaisonner avec les herbes italiennes, le sel et le poivre. Bien mélanger. Cuire sous haute pression pendant 6min