Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Peach27

Penne à la sauce crème-champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Penne

  • 250 g Champignons (frais ou en boîte)

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d‘ail

  • 150 ml Demi-crème

  • 300 ml Bouillon de volaille

  • 1 càs Huile

  • 1 càc Herbes italiennes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Emincer l’oignon et la gousse d‘ail. Couper les champignons en lamelles.

  • 250g Champignons (frais ou en boîte)
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d‘ail

Etape 2 /4

Faire revenir les oignons et l‘ail dans l‘huile.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d‘ail
  • 1càs Huile

Etape 3 /4

Ajouter les champignons et laisser en mode rissolage pendant 4min

  • 250g Champignons (frais ou en boîte)

Etape 4 /4

Ajouter le bouillon, la crème et les pâtes. Assaisonner avec les herbes italiennes, le sel et le poivre. Bien mélanger. Cuire sous haute pression pendant 6min

  • 200g Penne
  • 150ml Demi-crème
  • 300ml Bouillon de volaille
  • 1càc Herbes italiennes
  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Lucie
10min

Poulet à la crème et aux champignons

ratings.NaN

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet à la crème et aux champignons
Céline
20min

Pennes au poulet sauce Boursin

ratings.4.7

31 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pennes au poulet sauce Boursin
Moulinex
Moulinex
43min

Penne à la bolognaise

ratings.3.7

3 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Penne à la bolognaise
Moulinex
Moulinex
1h

Penne à la tomate et boulettes de bœuf

ratings.NaN

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Penne à la tomate et boulettes de bœuf
Justinc15
30min

Boulettes PDT sauce aux champignons

ratings.4.7

7 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Boulettes PDT sauce aux champignons