Paupiettes aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de HLNDRE

Paupiettes aux champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes

  • 200 g de champignons de Paris frais

  • 1 Oignon émincé

  • 250 g de tomates pelées

  • 20 cl de vin blanc

  • 1 càs de fond de veau

  • 1 càc d’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min par face.

  • 2 Paupiettes
  • 1 Oignon émincé
  • 1càc d’huile d’olive

Etape 2 /3

Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau. Saler et poivrer . Bien mélanger.

  • 200g de champignons de Paris frais
  • 250g de tomates pelées
  • 20cl de vin blanc
  • 1càs de fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.

Companions,Ustensils and accessoiries