Pâtes réconfortante à la crème de butternut - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Laureh62

Pâtes réconfortante à la crème de butternut

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Butternut ou potimarron

  • 500 g Pâtes au choix

  • 10 cl Ajouter "Crème épaisse ou legere"

  • 10 cl vin blanc

  • 500 cl Eau

  • 1 bouillon cube au choix

  • 2 Pincee de sel

  • 1 Pincee de poivre

  • 2 Gousses d’ail

  • 400 g Lardons (optionnel)

  • 100 g Ajouter "Fromage au choix, parmesan, gruyere"

Préparation

Etape 1 /5

En mode rissolage fort, faire revenir l’ail haché finement 2 mn (et les lardons optionnels). Possibilité d’uutiliser la pale si vous avez le cookeo infinity.

  • 2 Gousses d’ail
  • 400g Lardons (optionnel)

Etape 2 /5

Au bout de 2mn ajouter les cubes de potimarron ou butternut ainsi que les rondelles coupées en demi lune de la courgette et faites revenir le tout 2mn supplémentaire en remuant. Possible d'utiliser la pale

  • 500g Butternut ou potimarron

Etape 3 /5

Ajouter ensuite les pâtes, l’eau, le vin, le bouillon cube au mélange et lancer la cuisson sous pression forte selon le temps indiqué pour vos pâtes. Pour des penne indication 11mn, mettre 9mn.

  • 500g Butternut ou potimarron
  • 500g Pâtes au choix
  • 10cl vin blanc
  • 500cl Eau
  • 1 bouillon cube au choix

Etape 4 /5

A la fin de la cuisson mettre la crème, le parmesan ou fromage de votre choix à la quantité souhaitée, le sel et le poivre puis remuer le tout. L'ensemble doit devenir crémeux, les légumes ont fondus.

  • 10cl Ajouter "Crème épaisse ou legere"
  • 2 Pincee de sel
  • 1 Pincee de poivre
  • 100g Ajouter "Fromage au choix, parmesan, gruyere"

Etape 5 /5

Manger chaud. Bon appétit

Companions,Ustensils and accessoiries