Pâtes à tacos maison - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mélissa

Pâtes à tacos maison

Avis 1 étoile (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    25min

Ingrédients

6 pièces

  • 250 g Farine de blé

  • 1 càc De sel

  • 1 càc levure chimique

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 130 ml d'eau tiède

Préparation

Etape 1 /6

Mets le couteau pétrir/concasser.

Etape 2 /6

Verse la farine, le sel, la levure chimique et l’huile.

  • 250g Farine de blé
  • 1càc De sel
  • 1càc levure chimique
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 3 /6

Ajoute l’eau tiède (pas chaude) progressivement.

  • 130ml d'eau tiède

Etape 4 /6

Lance le programme Pâte P1 (2 min 30 à vitesse 5, 30 °C). 👉 Si la pâte te semble un peu sèche, rajoute une cuillère à soupe d’eau à la fin.

Etape 5 /6

Quand c’est homogène, forme une boule, couvre-la d’un torchon et laisse reposer 20 à 30 min.

Etape 6 /6

🍳 Cuisson des galettes 1. Divise la pâte en 6 à 8 boules. 2. Étale finement (environ 2 mm d’épaisseur). 3. Chauffe une poêle sans matière grasse, feu moyen-vif. 4. Fais cuire 1 minute par face, jusqu’à ce que des petites bulles dorées apparaissent. 5. Garde-les sous un torchon propre pour qu’elles restent souples.

Companions,Ustensils and accessoiries