- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes à tacos maison
Pâtes à tacos maison
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 25min
Repos
Ingrédients
6 pièces
250 g Farine de blé
1 càc De sel
1 càc levure chimique
2 càs d'huile d'olive
130 ml d'eau tiède
Préparation
Etape 1 /6
Mets le couteau pétrir/concasser.
Etape 2 /6
Verse la farine, le sel, la levure chimique et l’huile.
Etape 3 /6
Ajoute l’eau tiède (pas chaude) progressivement.
Etape 4 /6
Lance le programme Pâte P1 (2 min 30 à vitesse 5, 30 °C). 👉 Si la pâte te semble un peu sèche, rajoute une cuillère à soupe d’eau à la fin.
Etape 5 /6
Quand c’est homogène, forme une boule, couvre-la d’un torchon et laisse reposer 20 à 30 min.
Etape 6 /6
🍳 Cuisson des galettes 1. Divise la pâte en 6 à 8 boules. 2. Étale finement (environ 2 mm d’épaisseur). 3. Chauffe une poêle sans matière grasse, feu moyen-vif. 4. Fais cuire 1 minute par face, jusqu’à ce que des petites bulles dorées apparaissent. 5. Garde-les sous un torchon propre pour qu’elles restent souples.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
