- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Papillotes de julienne
Papillotes de julienne
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Pavés de julienne sans arête et sans peau
6 càs Crème de coco
1.5 Citron bio coupé en lamelles
1.5 Petit fenouil lavé et émincé finement
3 càs Huile végétale
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Sur chaque carré de papier, placer un pavé de poisson, des lamelles de citron, 1 càs de crème de coco. Saler. Réserver.
Etape 3 /6
Chauffer l'huile dans la cuve. Y cuire le fenouil pour l'attendrir, en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Répartir le fenouil dans les papillotes. Bien les refermer. Empiler dans le panier. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir chaud.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
