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- Pannacotta d'antan
Pannacotta d'antan
- Temps Total 19min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 7 cl Lait 
- 13 cl Crème liquide 
- 10 g Sucre 
- 25 g Blancs d'oeuf 
- 0.33 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée 
- 2 Ramequins de 14 cl environ 
- 1 Rond de papier cuisson du diamètre de cuve 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /5
Les filmer. Placer le rond de papier dans la cuve puis 20 cl d'eau. Y placer les ramequins.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 5 /5
Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.



