- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain épeautre
Pain épeautre
- Temps Total 1h 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (3)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine épeautre
4 g Sel
165 ml Eau
1 Sachet levure boulangere
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine la levure et le sel et ajouter progressivement l’eau
Etape 2 /3
Mettre la boule de pâte à pousser 1h dans la cuve du Cookeo farinée au préalable À 10 min de la fin allumer votre four à 230 degrés
Etape 3 /3
Formez une boule. Farinez, taillez le dessus de votre pain. Baissez votre four à 210 degrés. Enfournez pour 40 min. Laissez bien refroidir avant dégustation