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Pain de poisson au wasabi
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
130 g Chair de poisson blanc hachée
30 g Petits pois cuits
0.25 càc Pâte de wasabi
3 cl Lait concentré non sucré
20 g Pain de mie
20 g Petits pois au wasabi hachés grossièrement
Sel
Poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer la chair de poisson, le mie de pain, le lait, le wasabi, le sel et le poivre. Ajouter les petits pois.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines et fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Placer au frais 4 heures. Manger agrémentés de petits pois au wasabi.