Pain de poisson au wasabi - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain de poisson au wasabi

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 130 g Chair de poisson blanc hachée

  • 30 g Petits pois cuits

  • 0.25 càc Pâte de wasabi

  • 3 cl Lait concentré non sucré

  • 20 g Pain de mie

  • 20 g Petits pois au wasabi hachés grossièrement

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mixer la chair de poisson, le mie de pain, le lait, le wasabi, le sel et le poivre. Ajouter les petits pois.

Etape 3 /5

Verser la préparation dans les verrines et fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Placer au frais 4 heures. Manger agrémentés de petits pois au wasabi.

Companions,Ustensils and accessoiries

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