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Pain de poisson au wasabi
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
260 g Chair de poisson blanc hachée
60 g Petits pois cuits
4 g Pâte de wasabi
6 cl Lait concentré non sucré
40 g Pain de mie
40 g Petits pois au wasabi hachés grossièrement
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer la chair de poisson, le mie de pain, le lait, le wasabi, le sel et le poivre. Ajouter les petits pois.
Etape 3 /5
Répartir le mélange dans les verrines, les fermer et les placer dans la cuve. Ajouter 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Placer au frais 4 heures. Manger agrémentés de petits pois au wasabi.