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Pain aux noix
- Temps Total 1h 29min
- 10minPréparation 
- 19minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
8 pièces
- 400 g Farine blanche 
- 100 g Farine complete 
- 300 g D’eau 
- 25 g De levure fraiche 
- 8 g Sel 
- 1 càs D’huile d’olive 
- 120 g De cerneaux de noix 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /10
Mettre dans le bol 25g de levure fraiche et 300g d’eau tiède.
Etape 2 /10
Ajouter 300g de farine blanche, 100g de farine complète, 8g de sel et une CaS d’huile d’olive
Etape 3 /10
Ajouter les 120g de noix préalablement concassées et relancer le programme.
Etape 4 /10
Laisser la pâte dans le companion le temps de pause de la pate a 30C.
Etape 5 /10
Tansvasez la pâte sur un plan de travail fariné. Rassembler pour faire une boule puis dégazer la pâte. Séparer en 8 potions.
Etape 6 /10
Former 8 boules puis les plcer sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de farine et faire des incisions au couteau sur le dessus des boules.
Etape 7 /10
Laisser reposer encore pendant 30 mins.
Etape 8 /10
Préchauffer votre four à 230°C
Etape 9 /10
Enfourner pour 12 min. Chrono.
Etape 10 /10
Sortir les pains et les laisser refroidir avant de déguster (avec du foie gras par exemple)
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