Nachos
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile neutre
0.5 Oignon
1 gousse Gousse(s) d’ail
0.5 càs Épices mexicaines
150 g Bœuf haché
50 g Tomates concassées
12 cl Bouillon de bœuf
120 g Chips nachos
75 g Cheddar râpé
Coriandre ciselés
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /10
Faire revenir l’oignon, l’ail et les épices. Ajouter la viande et faire dorer pendant 4 min.
Etape 4 /10
Verser les tomates et le bouillon puis mélanger.
Etape 5 /10
Installer la protection pression.
Etape 6 /10
Cuisson sous pression.
Etape 7 /10
Retirer la protection pression.
Etape 8 /10
Déposer les chips et le cheddar.
Etape 9 /10
Cuisson Airfry manuel.
Etape 10 /10
Servir avec la coriandre.