Moelleux aux pommes et épices de pain d’épice - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Moelleux aux pommes et épices de pain d’épice

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Pommes golden

  • 150 g beurre

  • 140 g Sucre en poudre

  • 10 g Sucre vanillé

  • 3 Œufs

  • 100 g farine

  • 60 g Maïzena

  • 5 g levure chimique

  • 3 g Épices à pain d’épices

Préparation

Etape 1 /9

Faire fondre le beurre pendant 1mn 30 au micro-ondes

  • 150g beurre

Etape 2 /9

Dans un saladier, mélangé, le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs

  • 140g Sucre en poudre
  • 10g Sucre vanillé
  • 3 Œufs

Etape 3 /9

Ajouter alors la farine, la maïzena et la levure bien mélangé ajouter un Sweet, bœuf fondu est bien mélangé

  • 150g beurre
  • 100g farine
  • 60g Maïzena
  • 5g levure chimique

Etape 4 /9

Ajouter maintenant les épices à pain d’épices et bien mélangé

  • 3g Épices à pain d’épices

Etape 5 /9

Éplucher les pommes et les couper en 8 Vous pouvez utiliser un coupe pomme

  • 2 Pommes golden

Etape 6 /9

Versez la moitié de la préparation dans un moule carré de diamètre maximum 20 cm puis ajouter sur la pâte, les pommes en quartiers Et enfin rajouter le reste de préparation

Etape 7 /9

Allumer maintenant votre Cookeo Infinity en mode manuel/ air Fryer /air Fryer manuel/ cuisiner dans la pâle / Puis mettre la température à 160° et lancer la cuisson pour 45 minutes À la fin de la cuisson verifier avec une lame de couteau à la planant au milieu du gâteau si il est cuit ou pas si jamais il est pas cuit prolongeait la cuisson de cinq minutes

Etape 8 /9

Une fois le gâteau cuit sortait le moule du Cookeo , Infinity et laissez-le refroidir avant de le démouler

Etape 9 /9

Régalez-vous Sylvie du Pays basque

Companions,Ustensils and accessoiries