Mini muffins pommes pain d’épices - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Mini muffins pommes pain d’épices

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 130 g Skyr

  • 80 g Ajouter "Sucre poudre

  • 3 Œufs

  • 1 pomme

  • 5 g Levure chimique

  • 3 g Épices à pain d’épices

  • 120 g farine

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher la pomme et la couper en morceaux Réservé

  • 1 pomme

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre puis ajoutez le skyr mélanger Ajouter ensuite la farine et la levure bien mélanger. Ajouter maintenant les épices à pain d’épices et bien mélanger. Ajouter les morceaux de pommes en gardant quelques-uns pour mettre sur le dessus des muffins et mélanger Versez la préparation dans des moules à, mini muffin et déposer sur chaque petit moule quelque morceaux de pommes.

  • 130g Skyr
  • 80g Ajouter "Sucre poudre
  • 3 Œufs
  • 5g Levure chimique
  • 3g Épices à pain d’épices
  • 120g farine

Etape 3 /5

Allumer votre Cookeo Infinity et déposer le panier air dans la cuve Déposer les moules à mini muffins sur le panier Fry Choisir le programme air Fryer, puis air Fryer manuel cuisson 160°, 15 minutes

Etape 4 /5

À la fin de la cuisson, vérifier avec un cure-dent. Si les mini muffins sont cuits, le cure-dent doit ressortir sec. Sinon prolonger un petit peu la cuisson.

Etape 5 /5

Régalez-vous Sylvie du Pays basque

Companions,Ustensils and accessoiries