- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mini muffins pommes pain d’épices
Mini muffins pommes pain d’épices
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
130 g Skyr
80 g Ajouter "Sucre poudre
3 Œufs
1 pomme
5 g Levure chimique
3 g Épices à pain d’épices
120 g farine
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher la pomme et la couper en morceaux Réservé
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre puis ajoutez le skyr mélanger Ajouter ensuite la farine et la levure bien mélanger. Ajouter maintenant les épices à pain d’épices et bien mélanger. Ajouter les morceaux de pommes en gardant quelques-uns pour mettre sur le dessus des muffins et mélanger Versez la préparation dans des moules à, mini muffin et déposer sur chaque petit moule quelque morceaux de pommes.
Etape 3 /5
Allumer votre Cookeo Infinity et déposer le panier air dans la cuve Déposer les moules à mini muffins sur le panier Fry Choisir le programme air Fryer, puis air Fryer manuel cuisson 160°, 15 minutes
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson, vérifier avec un cure-dent. Si les mini muffins sont cuits, le cure-dent doit ressortir sec. Sinon prolonger un petit peu la cuisson.
Etape 5 /5
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
