- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mijoté de cacahuètes (ouest-africain)
Mijoté de cacahuètes (ouest-africain)
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
250 ml de bouillon de légumes
50 g d'oignon
1 gousse d'ail
1 càs de gingembre râpé
1 càc de coriandre moulue
1 piment chili
200 g de patates douces
125 g de tomates en dés, avec jus
90 g de beurre d'arachide naturel (crémeux ou lisse)
50 g d'épinards frais
50 ml de jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper les oignions en dés. Émincer l'ail et le piment chili. Peler et couper en dés les patates douces. Hacher les épinards.
Etape 2 /7
Ajouter le bouillon de légumes, l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment chili dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 4 /7
A la sonnerie, ajouter le beurre de cacahuètes, les patates douces, les tomates et le coriandre moulu.
Etape 5 /7
Reprendre le programme indiqué pendant 5 minutes et lancer la cuisson.
Etape 6 /7
A la fin du programme, ajouter les épinards, le jus de citron, sel et poivre.
Etape 7 /7
Reprendre le programme indiqué pendant 5 minutes et lancer la cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries