- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Linguine aux crevettes epicées
Linguine aux crevettes epicées
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
400 g Linguine si possible al bronzo
250 g Crevettes
2 càc Piment d espelette
5 càs Huile d'olive
3 Gousses d ail
1 Verre de vin blanc
4 càs Persil haché
Sel
Poivre
1 Boîte de tomates pelées
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les crevettes avec 2 cas d huile, 1 ça de piment, sel et poivre poser 15 minutes Faire cuire les pâtes 2/3du temps de cuisson normal les égoutter
Etape 2 /6
En rissolage moyen mettre les crevettes avec 2 cas d huile 2 min
Etape 3 /6
Sortir les crevettes et réserver
Etape 4 /6
Mettre l ail, reste de piment et au reste de zuc de crevettes
Etape 5 /6
Ajouter le vin et les tomates
Etape 6 /6
Ajouter les crevettes, les pâtes, le persil, le reste d huile d'olive et un verre d eau Terminer la cuisson des pâtes dans la sauce avec les crevettes