- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Liégeois au chocolat
Liégeois au chocolat
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
1 l lait
20 cl crème liquide (15%MG)
50 g cacao amer
50 g cacao sucré (Nesquick)
130 g sucre en poudre
65 g maïzena
chantilly
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le cacao, le sucre et la maïzena. Mixer en vitesse 6, environ 30 secondes avec le bouchon.
Etape 2 /4
Mettre le programme dessert P1, 90°C, V4 pendant 20 min, sans le bouchon.
Etape 3 /4
A la sonnerie, ajouter la crème et mixer en vitesse 4 pendant 30 secondes avec le bouchon.
Etape 4 /4
Remplir les pots et mettre au frigo.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
