- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lasagnes au Boeuf
Lasagnes au Boeuf
- Temps Total 2h 25min
- 1h 30min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
800 g viande de bœuf hachée
800 g Pulpe de tomates en conserve
1 oignon
2 ail
70 cl lait
100 g farine
2 càs Herbes de provence
1 càc Sel
1 càc poivre
1 càc Muscade
2 càs sucre en poudre
200 g Emmental râpé
80 g beurre
3 càs Huile d’olives
4 Feuille à lasagnes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Coupé l’oignon en 4 et l’ail Ustensile Ultrablade Hachoir
Etape 2 /7
Rajouter de l’huile et faire revenir Ustensile Mélangeur
Etape 3 /7
Rajouter ensuite la pulpe de tomates, les herbes de Provence, le sucre en poudre, saler et poivrer. Ustensile Mélangeur
Etape 4 /7
Mettre la viande haché, saler et poivrer Attention fin de la préparation de la sauce bolognaise Ustensile Mélangeur
Etape 5 /7
Préparation de la sauce Béchamel (Prévoir un deuxième bol - si possible) Préchauffer votre four à 170 degrés
Etape 6 /7
Mettre la farine, le lait, la muscade, le beurre et saler poivrer Ustensile Batteur
Etape 7 /7
Cuisson au Four Pour ne pas que les ingrédients ne collent sur le plat, je vous conseille de le beurrer (le fond et les côtes). Puis mettre une première couche de béchamel sur le fond, puis mettre les feuilles de pâtes, la sauce ensuite la béchamel et après l’emmental. Si il vous reste de la sauce et de la béchamel. Rajouter les feuilles à pâtes, la béchamel et la sauce et finir avec une couche d’emmental. Faire cuire pendant 25. Bon appétit
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
