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Lapin moutarde de Seb
- Temps Total 1h 8min
- 30min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
2 Carottes
4 Échalotes
3 Gousses d'ail
25 cl Vin blanc
3 càs Moutarde
1 Oignons
1 Cubes bouquet garni
25 cl Eau
25 cl Crème fraîche épaisse
1.2 kg Lapin coupé
4 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la moutarde au pinceau sur les morceaux de lapin laisser 30 mn à l'air. ET couper les carottes, l'oignon, l'ail et l'échalote pendant ce temps
Etape 2 /6
Faire dorer avec l'huile les morceaux de lapin.
Etape 3 /6
Retirer le lapin et faire dorer l'oignon, l'ail et les carottes. Mettre tous les ingrédients de côté.
Etape 4 /6
Mettre le vin blanc et faire revenir les échalotes mettre le cube
Etape 5 /6
Remettre le lapin et les carottes oignons etc dans le panier vapeur .ajouter l'eau mettre en cuisson 20 mn saler et poivrer à votre convenance.
Etape 6 /6
Une fois fini, ajouter la farine sur la sauce dans le bol et et la crème fraîche. Cuire 3 mn