Gratin de crozet poulet, champignons - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Recette de stef

Gratin de crozet poulet, champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crozet

  • 200 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de volaille

  • 500 g Restes de poulets

  • 1 Brique de crème fraîche

Préparation

Etape 1 /4

En mode dire mettre l’oignon, les champignons et le poulets

  • 200g Champignons
  • 1 Oignon
  • 500g Restes de poulets

Etape 2 /4

Ajouter les crozets, le bouillon de volaille et recouvrir le tout d’eau

  • 500g Crozet
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 3 /4

Cuire sous pression 15 minutes. Ensuite ajouter la brique de crème fraîche. Bien mélanger Mettre dans un plat à gratin et mettre le fromage de votre choix dessus

  • 500g Crozet
  • 200g Champignons
  • 1 Oignon
  • 500g Restes de poulets
  • 1 Brique de crème fraîche

Etape 4 /4

Ensuite enfourner le tout une quinzaine de minutes à l’air fryer

  • 500g Crozet
  • 200g Champignons
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de volaille
  • 500g Restes de poulets
  • 1 Brique de crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries