Gratin de courgettes
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgettes en morceaux
25 cl Eau
10 g Beurre
2 càs Crème fraiche épaisse
1 pincée Noix de muscade
1 pincée 4 épices
Sel
Poivre
50 g Gruyère râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Mettre les morceaux de courgette dans le panier vapeur.
Etape 3 /11
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 4 /11
Installer la protection pression.
Etape 5 /11
Cuisson sous pression.
Etape 6 /11
Vider l'eau de la cuve.
Etape 7 /11
Ajouter les courgettes, le beurre, la crème fraîche, la noix de muscade et les épices.
Etape 8 /11
Assaisonner. Recouvrir de gruyère.
Etape 9 /11
Retirer la protection pression.
Etape 10 /11
Cuisson Airfry manuel.
Etape 11 /11
Déguster.