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Gratin de butternut et crumble de roquefort
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
8 càs Huile d'olive
70 g Farine
70 g Beurre
240 g Roquefort
100 g Noix
100 g Miel liquide
2 càc Origan séché
2 càc Fleur de sel
80 g Parmesan
2 càs Grenade
2 càs Ciboulette
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et coupez le butternut en palets d'environ 2 cm d'épaisseur.
Etape 2 /8
Déposez les palets dans un plat adapté et badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez.
Etape 3 /8
Placez les palets dans l'appareil. Lancez la cuisson. Activez le programme Méga.
Etape 4 /8
Préparez le crumble : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre froid, le roquefort émietté, les noix concassées, le miel, l'origan et la fleur de sel jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Etape 5 /8
À mi-cuisson, sortez les palets et parsemez-les généreusement du crumble.
Etape 6 /8
Lancez à nouveau la cuisson. Activez le programme Méga.
Etape 7 /8
Une fois la cuisson terminée, déposez le gratin sur un plat.
Etape 8 /8
Râpez le parmesan sur le dessus avec de grenade et de la ciboulette et servez.
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