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Gratin coquillette bolognaise bechamel
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Coquillettes
400 g Viande hachée
1 Oignon émincé
2 Gousses d'ail hachées
400 g Pulpe de tomate
2 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
60 cl Eau chaude ou bouillon de volaille/legume
Sel, poivre, origan/ basilic
120 g Gruyères râpés
40 cl Bechamel maison ou prête à l'emploi
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, mets l’huile, l’oignon et l’ail. Fais revenir 2 min. Ajoute la viande hachée, fais-la colorer.
Etape 2 /5
Incorpore le concentré et la pulpe de tomate. Sale, poivre, ajoute les herbes.
Etape 3 /5
Ajoute les coquillettes et l’eau (ou bouillon). Mélange bien pour que les pâtes soient immergées. Lance la cuisson sous pression 5 min.
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson, ajoute la béchamel et mélange
Etape 5 /5
Transvase dans un plat à gratin, parsème de gruyère râpé. Passe au four 10 min à 200°C pour gratiner.