- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchis à la tomate et au parmesan
Gnocchis à la tomate et au parmesan
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Gnocchis frais
5 Tomates
1 Oignon
20 cl Crème fraîche
1 Petit bouquet de basilic
Huile d'olive
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir 1 oignon émincé 2 min en mode doré dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajoutez 5 tomates en morceaux et prolongez la cuisson de 2 min
Etape 3 /5
Ajoutez 800g de gnocchis frais, verser 20 cl de crème fraîche, le petit bouquet de basilic ciselé et un peu de parmesan
Etape 4 /5
Faites cuire 2 min sous pression
Etape 5 /5
Parsemez de parmesan et servez