- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Glace avocat, miel et amande
Glace avocat, miel et amande
- Temps Total 24h 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g Avocat (1 pièce)
250 ml Lait
80 g Miel de lavande
50 g Purée d’amande blanche
Préparation
Etape 1 /7
Pelez l’avocat puis récupérez la pulpe. Coupez-la en morceaux puis placez-la dans un récipient. Ajoutez les autres ingrédients puis, à l‘aide d’un mixeur, mixez le tout pour obtenir une texture lisse.
Etape 2 /7
Versez la préparation dans le petit bol.
Etape 3 /7
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 4 /7
Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.
Etape 5 /7
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 6 /7
Lancez le programme.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
