Gâteau choco de voyage
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Chocolat pâtissier fondu
20 g Huile
100 g Compote de pomme
60 g Sucre
60 g Farine tamisée
4 pincée Bicarbonate
2 pincée Sel
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le chocolat fondu et l'huile. Ajouter la compote puis le sucre et le sel. Terminer avec le mix farine/bicarbonate.
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines (75 g/pot). Déposer les verrines dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Vos gâteaux sont prêts à partir en vadrouille !