Gâteau au yaourt
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
100 g Sucre
150 g Farine T45
85 g Beurre salé fondu
1 pot Yaourt à la grecque
1 sachet Sucre vanillé
1 càc Levure chimique
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous.
Etape 3 /10
Ajouter la moitié du sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. Réserver.
Etape 4 /10
Beurrer et fariner un moule à cake adapté.
Etape 5 /10
Dans un autre bol, mélanger le reste du sucre, les jaunes d'œufs, le yaourt et le beurre.
Etape 6 /10
Incorporer la farine et la levure chimique. Incorporer les blancs d’œufs.
Etape 7 /10
Verser dans le moule beurré.
Etape 8 /10
Déposer le moule dans le panier Airfry puis placer le panier dans la cuve.
Etape 9 /10
Cuisson Airfry manuel.
Etape 10 /10
Déguster.