- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gaspacho chaud ou froid
Gaspacho chaud ou froid
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Tomates pelées et coupées en quartiers
50 g Oignon blanc épluché et en morceaux
1 gousse Ail épluché et dégermé
50 g Poivron rouge pelé, épépiné et taillé en cubes
1 tranche Pain de mie blanc (sans la croûte)
1 càs Vinaigre de Xéres (ou autre)
6 Basilic frais
1 càc Sucre
30 cl Eau
Huile d'olive de très bonne qualité
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Éplucher et couper les oignons blancs en morceaux.
Etape 3 /8
Éplucher et dégermer la gousse d'ail.
Etape 4 /8
Peler et épépiner le poivron rouge. Puis, tailler en cubes.
Etape 5 /8
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le basilic. Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 7 /8
Mixer finement.
Etape 8 /8
Manger chaud ou frappé, agrémenté de basilic et d'huile d'olive.






