Gaspacho chaud ou froid - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho chaud ou froid

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Tomates pelées et coupées en quartiers

  • 50 g Oignon blanc épluché et en morceaux

  • 1 gousse Ail épluché et dégermé

  • 50 g Poivron rouge pelé, épépiné et taillé en cubes

  • 1 tranche Pain de mie blanc (sans la croûte)

  • 1 càs Vinaigre de Xéres (ou autre)

  • 6 Basilic frais

  • 1 càc Sucre

  • 30 cl Eau

  • Huile d'olive de très bonne qualité

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Éplucher et couper les oignons blancs en morceaux.

Etape 3 /8

Éplucher et dégermer la gousse d'ail.

Etape 4 /8

Peler et épépiner le poivron rouge. Puis, tailler en cubes.

Etape 5 /8

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le basilic. Saler et poivrer.

Etape 6 /8

Cuisson sous pression : 5 min.

Etape 7 /8

Mixer finement.

Etape 8 /8

Manger chaud ou frappé, agrémenté de basilic et d'huile d'olive.

Companions,Ustensils and accessoiries

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