- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Friand viande
Friand viande
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
4 Steak haché
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte feuilletée.
Etape 2 /4
Mélanger les steaks hachés avec l'assaisonnement (sel, poivre et l'huile d'olive)
Etape 3 /4
Mettre le mélange au milieu de la pâte Plier la pâte pour la refermer Tracer au couteau des traits sur la pâte Étaler le jaune d'œuf faire la préparation
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le panier Air fryer Cuisson 190 degrés pendant 20 min en surveillant de temps en temps