Fondu de poireaux et lardons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Vallam

Fondu de poireaux et lardons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Poireaux

  • 2 oignon blanc

  • 150 g Lardons

  • 2 càs huile alimentaire

  • 1 càs Moutarde

  • 150 ml eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper en lamelles les poireaux et les oignons

  • 3 Poireaux
  • 2 oignon blanc

Etape 2 /5

Faire revenir les oignons dans l'huile pendant 5 minutes

  • 2 oignon blanc
  • 2càs huile alimentaire

Etape 3 /5

Ajouter les lardons et faire revenir

  • 150g Lardons

Etape 4 /5

Ajouter enfin les poireaux et faire revenir

  • 3 Poireaux

Etape 5 /5

Enfin, ajouter l'eau et la moutarde et faire cuire en cuisson haute pression.

  • 1càs Moutarde
  • 150ml eau

Companions,Ustensils and accessoiries