- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant chocolat noir
Fondant chocolat noir
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir
150 g Beurre demi sel
2 càs Farine
1 Sachet sucre vanillé
1 Demi sachet de levure chimique
150 g Sucre complet
4 Œufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 2 /3
Ajouter les ingrédients 1 à 1. Les œufs, le sucre, la levure et la farine pendant que ça tourne par l'orifice
Etape 3 /3
Faire chauffer le four à 200 Le mettre au four à 150 pendant 30 min
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
