- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
8 personnes
200 g chocolat à pâtisserie
120 g haricot rouge
60 g beurre
4 Oeufs
80 g Lait de coco ou noisette
8 chocolat noir
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat patissier et le beurre 1min au micro onde
Etape 2 /6
Rincer les haricots rouges
Etape 3 /6
Mettre le chocolat pâtissier, les haricots rouges, le beurre, les œufs s et le lait de coco
Etape 4 /6
Verser la prepartion dans des moules a muffins et y enfoncer 1 carreaux de chocolat
Etape 5 /6
Cuire 10 min à 180 degres
Etape 6 /6
Attendre 15 min avant de démouler
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
