Fondant au chocolat - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Recette de Cess

Fondant au chocolat

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    15min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g chocolat à pâtisserie

  • 120 g haricot rouge

  • 60 g beurre

  • 4 Oeufs

  • 80 g Lait de coco ou noisette

  • 8 chocolat noir

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat patissier et le beurre 1min au micro onde

  • 200g chocolat à pâtisserie
  • 60g beurre

Etape 2 /6

Rincer les haricots rouges

  • 120g haricot rouge

Etape 3 /6

Mettre le chocolat pâtissier, les haricots rouges, le beurre, les œufs s et le lait de coco

  • 200g chocolat à pâtisserie
  • 120g haricot rouge
  • 60g beurre
  • 4 Oeufs
  • 80g Lait de coco ou noisette

Etape 4 /6

Verser la prepartion dans des moules a muffins et y enfoncer 1 carreaux de chocolat

  • 8 chocolat noir

Etape 5 /6

Cuire 10 min à 180 degres

Etape 6 /6

Attendre 15 min avant de démouler

Companions,Ustensils and accessoiries