Fondant au chocolat sans gluten - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Laupa

Fondant au chocolat sans gluten

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 80 g Farine de riz

  • 80 g Beurre demi-sel

  • 4 Œufs

  • 70 g sucre

  • 200 g Chocolat à cuire

  • 1 càs Poudre d'amande

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 200 degrés

Etape 2 /4

Faire fondre beurre + chocolat cassé en morceaux

  • 80g Beurre demi-sel
  • 200g Chocolat à cuire
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter les autres ingrédients

  • 80g Farine de riz
  • 4 Œufs
  • 70g sucre
  • 1càs Poudre d'amande
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Mettre au four de 20 à 25 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries