Focaccia
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
23 cl Eau
3 g Levure de boulanger
1 càc Sucre en poudre
270 g Farine T45
5 càs Huile d'olive
5 g Sel fin
6 Tomates cerises
6 g Fleur de sel
2 branche Romarin
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un petit récipient, mélanger 3 càs d'eau tiédie, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min à 10 min
Etape 3 /8
Dans un récipient plus grand, ajouter la farine, le mélange précédent, le reste d'eau et le sel. Pétrir 5 min à la main. La pâte reste liquide et collante.
Etape 4 /8
Verser 3 càs d’huile dans la cuve et déposer la pâte.
Etape 5 /8
Retirer la protection de l’AIR FRYER, Laisser pousser la pâte. Huiler vos doigts et faire 8 rabats toutes les 15 min.
Etape 6 /8
Répartir 2 càs d’huile sur la pâte. Faire des trous avec vos doigts huilés en les enfonçant dans la pâte. Ajouter les tomates cerises et parsemer de sel et de romarin.
Etape 7 /8
Cuisson pain/brioche.
Etape 8 /8
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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