- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet mignon de porc cuit sous vide, gremolata
Filet mignon de porc cuit sous vide, gremolata
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
3 Ail
0.75 botte Persil plat
1.5 Citron non traité (zestes)
0.75 Orange non traitée (zestes)
6 tranche Filet mignon de porc (150 g chacune)
6 brin Romarin
6 brin Thym
90 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc, le romarin, le thym et le beurre.
Etape 3 /6
Assaisonner et réserver au frais. Placer 2 filets mignons par sac sous vide de cuisson et répartir le romarin, le thym et le beurre dans chaque sac. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Etape 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Saisir votre filet mignon et assaisonner. Servir avec la gremolata, de la courge rôtie au miel et au thym.
Companions,Ustensils and accessoiries