- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Escalopes de poulet à la viennoise et ses légumes
Escalopes de poulet à la viennoise et ses légumes
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
3 Oignons
4 Carottes
150 g De petits pois écossés
2 Pommes de terre
Huile d'olive
20 cl D'eau
1 Bouillon de légumes
30 g De farine
1 Oeuf
50 g De chapelure
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Etape 2 /6
Faites revenir les oignons avec de l'huile d'olive en mode dorer.
Etape 3 /6
Ajouter les carottes, les petits pois et les pommes de terre et poursuivre un peu la cuisson.
Etape 4 /6
Préparer l'eau et mélanger le bouillon de légumes. Versez le tout dans le Cookeo et lancez la cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, salez et poivrez la viande, puis passez chaque filet dans la farine, l'oeuf battu et enfin la chapelure.
Etape 6 /6
Faites chauffez avec 1 filet d'huile d'olive les filets de poulet de chaque côté dans une poêle.