Émincé de poulet aux tomates séchées
- Temps Total 1h 23min
- 1h 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
2 càs Jus de citron
4 càs Huile d'olives
1 càc Paprika
1 Gousse d'ail
100 ml Bouillon de poule
20 Tomates séchées
Crème entière
Basilic
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum 1h dans le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika et l'ail pressé
Etape 2 /4
Faire revenir le tout pendant 8 minutes en remuant
Etape 3 /4
Ajouter un peu de bouillon, les tomates séchées et la crème. Laisser cuire encore 5 minutes
Etape 4 /4
Ajouter un peu de basilic avant de servir