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- Dos de cabillaud sauce huître
Dos de cabillaud sauce huître
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de cabillaud
2 càs D'huile d'olive
2 càs Sauce soja non salé
1 càs Sauce huitre
1 Gousse d'ail émincés
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Bien éponger les deux dos de cabillaud avec du sopalin. Réservé
Etape 2 /4
Dans un récipient mélanger les deux cuillère à soupe de sauce soja, l'huile, la cuillère à soupe de sauce huître, la gousse d'ail émincés, la pincée dd sel et de poivre. Bien mélanger
Etape 3 /4
Dans un plat allant dans airfryer Badigeonner des 2 côté au pinceau les deux dos de cabillaud . Mettre dans airfryer 180 degrés 10 à 15 minutes selon la grosseur à vous de voir. Et Badigeonner pendant la cuisson avec le reste de la marinade.
Etape 4 /4
Au bout des 10 ou 15 minutes le cabillaud doit se détendre se séparer ce qui prouve qu'il est cuit. Ce n'est pas sec du tous. servez avec une pâte ou un légume comme vous aimez et déguster. Ne salé pas trop le poisson est déjà salé.