- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Danette au chocolat de Luna
Danette au chocolat de Luna
- Temps Total 33min
- 17min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
18 personnes
1 l lait
100 g cacao en poudre
50 g Maïzena
100 g Sucre
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Pour 9 Danettes : Ajouter le lait, la maïzena, le cacao, le sucre dans la cuve. Mélanger.
Etape 2 /4
Mettre le programme dessert P et cuire la préparation.
Etape 3 /4
Afin d’arrêter la cuisson, mettre la préparation dans saladier en verre et laisser refroidir. Une fine pellicule plus épaisse se forme à la surface en refroidissant.
Etape 4 /4
Remettre la préparation dans la cuve propre, et mixer pour affiner la texture. Remplir ensuite dans des petits pots en verre avec couvercle et mettre au frais.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
