- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry vert au lait de coco, saumon en croûte
Curry vert au lait de coco, saumon en croûte
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
230 g D'aubergines en cubes
120 g De champignons shitakés
260 g De courgettes
0.5 pot De pâte de curry
500 g De lait de coco
Citron vert
2 Pavés de saumon de bonne taille
10 g De sésame
16 g De panko
15 tige De coriandre
10 g De gingembre haché
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /8
Ciseler l'échalote
Etape 2 /8
Enlever la peau du saumon et le désarêter.
Etape 3 /8
Faire revenir l'échalote dans la cuve avec la pâte de curry 5 min avec la pale.
Etape 4 /8
Ajouter le lait de coco, les légumes.
Etape 5 /8
Préparer la panure : mélanger la chapelure Panko avec la coriandre ciselée finement, le gingembre, le sésame et l'huile.
Etape 6 /8
Placer les pavés de saumon dans le panier Air Fry et recouvrir les pavés avec la panure.
Etape 7 /8
Placer le panier Air Fry contenant le saumon dans la cuve au-dessus des légumes.
Etape 8 /8
Lancer la cuisson Steam & Crisp 25 min