Cuisses de poulet riz champignons façon risotto - Recette Cookeo 10in1 | Moulinex
Recette de Cacopasso

Cuisses de poulet riz champignons façon risotto

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  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 250 g Riz à risotto

  • 300 g Champignons de paris

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Cube volaille

  • 2 Oignons saucier

  • 1 càs Parmesan

  • 1 l Eau

  • Sel

Préparation

Etape 1 /10

Couper la gousse d’ail en deux et dégermer

  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /10

Couper les champignons en lamelle

  • 300g Champignons de paris

Etape 3 /10

Émincer les oignons

  • 2 Oignons saucier

Etape 4 /10

Diluer le cube dans un demi verre d’eau chaude

  • 2 Cube volaille

Etape 5 /10

Mettre dans la cuve un filet d’huile d’olive, les oignons et le poulet, faire rissoler environ cinq minutes

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1càs Huile d’olive

Etape 6 /10

Ajouter dans la cuve les champignons et une demie gousse d’ail. Rajouter au besoin de l’huile d’olive bien mélangés et les laisser cuire environ cinq minutes

  • 300g Champignons de paris
  • 1 Gousse d’ail

Etape 7 /10

Déglacer avec le cube de volaille délayé

  • 2 Cube volaille

Etape 8 /10

Ajouter le riz la demie, gousse d’ail et l’eau, puis mettre à cuire sous pression six minutes

  • 250g Riz à risotto
  • 1 Gousse d’ail
  • 1l Eau

Etape 9 /10

Pour réduire l’eau restante, remettre 2 minutes en rissolage en mettant du parmesan

  • 1càs Parmesan

Etape 10 /10

Une fois cuit, ajouter du parmesan et bien mélanger, ajuster le sel en goûtant

  • 1càs Parmesan
  • Sel

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