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Cuisses de poulet riz champignons façon risotto
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
250 g Riz à risotto
300 g Champignons de paris
1 càs Huile d’olive
1 Gousse d’ail
2 Cube volaille
2 Oignons saucier
1 càs Parmesan
1 l Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /10
Couper la gousse d’ail en deux et dégermer
Etape 2 /10
Couper les champignons en lamelle
Etape 3 /10
Émincer les oignons
Etape 4 /10
Diluer le cube dans un demi verre d’eau chaude
Etape 5 /10
Mettre dans la cuve un filet d’huile d’olive, les oignons et le poulet, faire rissoler environ cinq minutes
Etape 6 /10
Ajouter dans la cuve les champignons et une demie gousse d’ail. Rajouter au besoin de l’huile d’olive bien mélangés et les laisser cuire environ cinq minutes
Etape 7 /10
Déglacer avec le cube de volaille délayé
Etape 8 /10
Ajouter le riz la demie, gousse d’ail et l’eau, puis mettre à cuire sous pression six minutes
Etape 9 /10
Pour réduire l’eau restante, remettre 2 minutes en rissolage en mettant du parmesan
Etape 10 /10
Une fois cuit, ajouter du parmesan et bien mélanger, ajuster le sel en goûtant
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