Cuisse de poulet marinée au paprika
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Cuisse de poulet mariné au paprika
5 Champignons frais émincés
1 càc Fond de veau
5 cl Vin blanc
5 cl Eau
1 càc Herbes de Provence
3 càs Planta fin
Préparation
Etape 1 /2
En mode doré la cuisse de poulet dans le planta fin pendant 20 mn. Réservez sur une assiette. Continuez en mode doré les champignons pendant 1 mn et arrêtez le mode doré
Etape 2 /2
Ajoutez la cuisse de poulet, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, les herbes de Provence. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn