- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crumble pommes, framboises, romarin
Crumble pommes, framboises, romarin
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
125 g De farine
125 g De sucre
125 g De beurre
15 g De beurre
1 sachet De sucre vanillé
2 g De romarin
5 Pommes
250 g De framboises
1 Orange
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger la farine avec le romarin coupé finement.
Etape 2 /8
Ajouter les sucres et le beurre froid en morceaux. Mélanger pour obtenir un mélange sableux.
Etape 3 /8
Couper les pommes en cubes de 1,5 cm.
Etape 4 /8
Placer le beurre dans la cuve avec la pale, ajouter les pommes et cuire 5 min cuisson Air Fry manuel.
Etape 5 /8
Retirer la pale à l'aide d'un torchon propre.
Etape 6 /8
Ajouter les framboises, et recouvrir complètement avec la pâte à crumble. Cuisson 25 min Air Fry manuel.
Etape 7 /8
En fin de cuisson, zester finement une orange.
Etape 8 /8
Attendre que le crumble refroidisse avant de déguster.