Couscous de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Couscous de la mer

ratings.1.5

1.5 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)

  • 400 g Ratatouille en conserve

  • 250 g Semoule grains moyens

  • 100 g Cocktail de fruits de mer surgelés

  • 240 g Pois chiche en conserve égouttés

  • 4 càc Epices à couscous

  • 4 càs Huile d'olive

  • 30 cl Eau

  • Sel, Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Dans un saladier, mêler la moitié des épices à la ratatouille. Verser sur la semoule. Mélanger.

Etape 3 /5

Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve. Placer le panier vapeur. Y poser le poisson sans chevaucher.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Ajouter du bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule et laisser gonfler 5 min à couvert.

Companions,Ustensils and accessoiries