- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Coquillette à l'espagnol
Coquillette à l'espagnol
- Temps Total 39min
- 25minPréparation 
- 12minCuisson 
- 2minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 200 g Lardons 
- 225 g Chorizo 
- 400 g Champignons 
- 500 g Coquillettes 
- 1 l Eau 
- 180 g Sauce tomate cuisinés aux petits légumes 
- 190 g Sauce tomate 
- 2 pincée Sel 
- 25 g Épices espagnol 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 20 cl De crème fleurette Le gall 
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon
Etape 2 /7
Couper le chorizo
Etape 3 /7
En mode dorer faites revenir l'oignon puis ajouter les lardons et le chorizo
Etape 4 /7
Ajouter ensuite les champignons
Etape 5 /7
Stopper le mode dorer et ajouter les coquillettes, les épices, le sel, les épices espagnol, la sauce tomate, la sauce tomates aux petits légumes, le cube de bouillon de légumes émiété puis l'eau
Etape 6 /7
Mettre en mode sous pression 6 minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, mettre les 20cl de crème fleurette
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
