- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chutney d’ananas
Chutney d’ananas
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons blancs
200 g Sucre de canne
600 g Ananas
5 cl Vinaigre de xérès
15 cl Vin blanc
1 morceau Gingembre (10 g)
2 Clous de girofle
0.5 càc 4 épices
0.5 càc Cannelle en poudre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Installer la pale dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et le sucre. Faire revenir pendant 4 min.
Etape 4 /7
Ajouter les dés d’ananas, le vinaigre, le vin blanc, le gingembre et les épices.
Etape 5 /7
Cuisson confiture.
Etape 6 /7
Retirer le gingembre puis réserver au frais.
Etape 7 /7
Déguster avec du foie gras ou avec des fromages.
Companions,Ustensils and accessoiries